Оплата и доставка товаров компании «Avior»

Способы оплаты.

Вы можете оплатить заказ следующими способами

Наличная оплата.

Оплата наличными возможна только при покупке в Мелитополе. Покупку можно оплатить наличными при доставке заказа курьером или при получении товара у нас в офисе.

Оплата производится исключительно в национальной валюте по курсу на момент заказа.

Безналичная оплата.

Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом:

После оформления заказа и подтверждения наличия товара, менеджер магазина факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей фирмы. Для юридических лиц, пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Безналичная оплата на карту ПриватБанка.

Для физических лиц возможна оплата на карточный счёт в ПриватБанке, через кассу любого отделения ПриватБанка, при этом Вам придётся оплатить услуги банка (1% от суммы).Реквизиты на оплату Вы получите после оформления заказа на e-mail или контактный телефон. Время прохождения платежа — около 10 минут.

Передача товара осуществляется, только после поступления средств на наш расчётный счёт.

Оплата WebMoney

Ваш заказ может быть оплачен посредством системы интернет-расчетов WebMoney.

Текущий курс приема титульных знаков WMZ: WMZ — 1.04 USD

Куда переводить знаки WMZ:

Кошелек WM 175192516084.

Способы доставки.

Жители Мелитополя могут получить заказ уже в день его оформления. Клиенты из других городов Украины получат приобретённый товар в течение 1-3 дней в зависимости от выбранного перевозчика и способа доставки.

Доставка по Мелитополю.

Доставка по Мелитополю осуществляется в день размещения заказа или на следующий. Если Вы оформили заказ до 15.00, мы сможем доставить его Вам, в тот же день. Менеджер поможет Вам организовать доставку в удобное для Вас время.

Режим работы, службы курьерской доставки:

Пн-Пт, с 8.00 до 19.00

Сб, с 8.00 до 15.00

Вс, выходной

Стоимость доставки по Мелитополю.

Стоимость курьерской доставки составляет 10 грн.

Заказ на общую сумму свыше 300 у.е. доставляется бесплатно.

Наши сотрудники продемонстрируют целостность, комплектность и работоспособность товара, а также оформят все необходимые документы.

Доставка по Украине.

Доставка по Украине осуществляется при помощи компаний: «Автолюкс», «Нова пошта», «Гюнсел».

Отправка Вашего заказа компаниями «Автолюкс» и «Гюнсел» осуществляется только после поступления оплаты. Вы сможете получить заказ в течении 1-2 рабочих дней. Товар можно будет забрать в представительстве службы перевозчика, при этом оплатив стоимость пересылки

Компания «Нова пошта» предоставляет возможность получения товара наложенным платежом (оплата товара по факту получения). Обычно доставка, до склада почтовой службы в регионах, занимает 1-2 рабочих дня с момента оформления заказа. Вы сможете, непосредственно в филиале компании, сначала убедиться в соответствии товара и комплектации, а потом тут же оплатить заказ. Обратите внимание, что за услуги компании «Нова пошта», Вам нужно будет оплатить 2% от стоимости заказа и стоимость пересылки.

Основными требованиями для получения заказа, является номер декларации ( наш менеджер сообщит Вам, после отправки товара ) и паспорт Украины.

Во время транспортировки товара ответственность за его сохранность несет транспортная компания. Поэтому мы настоятельно рекомендуем покупателям внимательно осматривать товар при получении на складе транспортной компании.

В случае обнаружения внешних повреждений упаковки товара не принимайте товар и не платите за него, а составляйте акт-отказа, указывая на повреждения.

Более детальную информацию об условиях доставки и расценках, Вы можете уточнить у менеджера «Avior» или получить на сайтах компаний.

autolux.ua

gunsel.com.ua

novaposhta.com.ua

Самовывоз.

При желании, Вы можете познакомиться с нами и забрать Ваш заказ в офисе по адресу: г. Мелитополь, ул.Фрунзе 29 , офис 22 (карта проезда).

Режим работы, офиса «Авиор»:

Пн-Пт, с 8.00 до 18.00

Сб, с 8.00 до 15.00

Вс, выходной

Ассортимент сайта достаточно широк, и к сожалению, у нас нет возможности разместить его в офисе. Поэтому, если Вы хотите посмотреть какой-то конкретный товар, пожалуйста, заранее согласуйте свой визит.

Top